🇨🇱 Жир Рыбий поставщики и импорт из Чили
Импорт Жира рыбий в Чили от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Жира рыбий, информация о разрешительных документах
Жир Рыбий заводы и фабрики в Чили
Жир Рыбий находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Жира рыбий. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Жир рыбий.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВОЙ),ЗАМОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921500,ВЕС НЕТТО 24016.92 КГ.,ЗАВОД:06-06, | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LTDA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,В КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) БОКОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ.В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:1102 КОР. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24013,68 КГ В 1099 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВОЙ),ЗАМОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921500,ВЕС НЕТТО 48011.33 КГ.,ЗАВОД:06-06, | CFR | ⭐⭐⭐ |
МПП 06 - 06 PROCESADORA DE ALIMENTOSEL SUR LIMITADA | ОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012 Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕ | CFR | ⭐⭐⭐ |
06 - 06 PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14 ЯНВАРЯ- 22 ФЕВРАЛЯ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 24012,53 КГ., УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ В | CFR | ⭐⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA /06 - 03 | СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00 КГ. | CFR | ⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA 06 - 06 | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS S.A | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24054,90 КГ В 1055 КОРОБКАХ. | CFR | ⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LTDA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),БОКОВОЙ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛ | CFR | ⭐⭐⭐ |
МПП 06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUAS | СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. АВГ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА 06-17; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 24005.42 КГ; 1086 КАРТ. КОРОБО | CFR | ⭐⭐⭐ |
06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUAS | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ОБРЕЗНОЙ, ПРОЧИЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 24/07/12Г., 28/08/12Г.,22/11/12Г., 27/11-29/11/12Г. 04/12-06/12/12Г.11/12-13/12/12Г. ВЕС НЕТТ | CFR | ⭐⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОД | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS S.A | СВИНИНА ДОМАШНЯЯ (ТРИММИНГ), ЗАМОРОЖЕНАЯ, ОБВАЛЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ (МЯСО 80%, ЖИР 20%). ДАТА ВЫРОБОТКИ: 04-05/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 24 МЕС. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. МАРКИРОВКА - 13-03. | CFR | ⭐⭐⭐ |
13 - 03 FRIGORIFICO O HIGGINS S.A | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ(FROZEN BONELESS PORK SHOULDER), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09-27 МАЯ 2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС Н | CFR | ⭐⭐⭐ |
07 - 03 COEXCA S.A | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ(FROZEN BONELESS PORK SHOULDER), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 16.04.2013Г.-04.06.2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/ | CFR | ⭐⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ.В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CFR | ⭐⭐⭐ |
ФАЕНАДОРА РОЗАРИО ЛТДА 06 - 06 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1500 | CFR | ⭐⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005-93 ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA /06 - 06 | СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НАХОДИТСЯ НА 20 ПАЛЛЕТАХ (ВЕС ПАЛЛЕТ=480,00 КГ). | CIF | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (85% МЯСО, 15% ЖИР), ОКОРОК. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 08-09/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - 13-03. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFAENADORA ROSARIO LTDA. AGROSUPER /06 - 06 | СВИНАЯ КОРЕЙКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ 393,60 КГ. | CFR | ⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП:921500 | CFR | ⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ)МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ)МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
МПП 06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUAS | СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-ДЕК. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА 06-17; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 24004.81 КГ; 1069 КАРТ. КОРОБОК | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 06 - 17 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1080 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24003.90КГ. КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐ |
06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUAS | ЖИР СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ:ДЕКАБРЬ 2012,ФЕВРАЛЬ 2013.ВЕС НЕТТО:24005.310КГ.КОД ОКП 921522 | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 06 - 03 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (С ЦЕНТРАЛЬНОЙ РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1110 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24013.720КГ. КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS S.A | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (80% МЯСО, 20% ЖИР), ТРИММИНГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05-07/2013, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬС., СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 92 1100 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO O HIGGINS | ЧАСТИ ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННАЯ, ЗАМОРОЖЕНАЯ, Б/К, (СОСТАВ: ЖИР - 10%, МЯСО - 90%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ - 05/2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ - 24 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 1119 КОРОБОК МАРКИР | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA/06 - 06 | СВИНИНА Б/К МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1130. 1088 КОРОБОК (+ЧАСТЬ КОРОБКИ) НАХОДЯТСЯ НА 19 ПАЛЛЕТАХ + ЧАСТИ ПАЛЛЕТА. (ВЕС ПАЛЛЕТ=397,48 КГ) | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS 13 - 03 | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (МЯСО 85%, ЖИР 15%). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 05/2012 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 24 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 1301 КАРТОНН.КОРОБОК. МАРКИРОВ | CFR | ⭐⭐ |
PROCESSADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | ТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТТО 11492.00 КГ.,ЗАВОД:06-06, СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-15%/85%,ТОВАРНЫЙ ЗНАК:AGROSUPER, | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД 06 - 06 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (ХРЕБТОВЫЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1045 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 23005.290КГ. КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24003,40 КГ В 1107 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (65% МЯСО, 35% ЖИР), ТРИММИНГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - 13-03. ДЛЯ ПРОМЫ | CFR | ⭐⭐ |
PROCESSAD. DE ALIM.DEL SUR LTD | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, В КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХМЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO OHIGGINS S.A | СВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ (ШПИК БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921522. ДАТА ПР-ВА ДЕКАБРЬ 2011Г.- МАЙ 2012Г. СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 729 ДНЕЙ С ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА. ВЕС НЕТТО 24302.10 | CFR | ⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 92 15. | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFRIGORIFICO OHIGGINS /13 - 03 | СВИНАЯ ЛОПАТКА МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. | CFR | ⭐⭐ |
FAENADORA ROSAR.LTDA | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, В КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВО | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFRIGORIFICO OHIGGINS /13 - 03 | СВИНОЙ ОКОРОК МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. | CFR | ⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | ЖИР (ШПИГ) СВИНОЙ,БОКОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.КОД ОК 005-93 (ОКП) 921520. ВСЕГО:1101 КОР. | CFR | ⭐⭐ |
ФАЕНАДОРА РОЗАРИО ЛТДА | ЖИР СВИНОЙ (ШПИК ХРЕБТОВОЙ) БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
06 - 06 ФАЕНАДОРА РОСАРИО ЛТДА | СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ, МОРОЖЕННЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОК 005-93 ОКП 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
ФАЕНАДОРА РОСАРИО ЛТДА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: 06-06, ВЕС НЕТТО 24003.25 КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б | CFR | ⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ , В КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1520 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬФАЕНАДОРА РОСАРИО ЛТДА | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ) БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO O HIGGINS | ВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННАЯ (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СТОИМ. 8907 ЕВРО ЗА 1000КГ. НЕТТО МАССЫ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 25-27.08.11 ЖИР | CPT | ⭐⭐ |
ФАЕНДОРА РОСАРИО ЛТДА АГРОСУПЕР | СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК. ЖИР-10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFAENADORA ROSARIO LTDA | СВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ТРИММИНГ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ОКП)921130 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO TEMUCO S.A | ЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ЖИР ГОВЯЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09-11/11Г, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД.ЦЕЛС, СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ (ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТА | CFR | ⭐⭐ |
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ), МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП) 92 1520 НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24007,65 КГ В 1098 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. | CFR | ⭐⭐ |
FAENADORA ROSARIO LTDA | СВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24019,05 КГ В 1108 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. | CFR | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFAENADORA LAS PATAGUAS COMERCIAL MAXAGRO LTDA/06 - 17 | СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕЗ ШКУРКИ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO O HIGGINS S.A | ЖИР (ШПИГ) СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1520. | CFR | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Производят так же:
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Чили в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт из Чили, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
26-04-2024 | Santiago (Chile) - Moscow (Russia) | 14135 |
27-04-2024 | Concepcion (Chile) - Moscow (Russia) | 14557 |
28-04-2024 | Valparaiso (Chile) - Moscow (Russia) | 14161 |
29-04-2024 | Vina del Mar (Chile) - Moscow (Russia) | 14154 |
30-04-2024 | Antofagasta (Chile) - Moscow (Russia) | 13281 |
01-05-2024 | Talcahuano (Chile) - Moscow (Russia) | 14552 |
02-05-2024 | Temuco (Chile) - Moscow (Russia) | 14678 |
03-05-2024 | San Bernardo (Chile) - Moscow (Russia) | 14149 |
04-05-2024 | Rancagua (Chile) - Moscow (Russia) | 14199 |
05-05-2024 | Iquique (Chile) - Moscow (Russia) | 12964 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта Жира рыбий
Для импорта из из Чили, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 42 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 11 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 3 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 3 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 2 |
1502909000 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503, не топленый, прочий | 1 |
0203221109 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие | 1 |
0201300005 | Мясо обваленное говядины, свежей или охлажденной, стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | 1 |
Документы необходимы для импорта Жира рыбий
Для импорта из из Чили, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки Жира рыбий в Чили
Российская Федерация | Чили | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|