Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Чили

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇨🇱 Жир Рыбий поставщики и импорт из Чили

Импорт Жира рыбий в Чили от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Жира рыбий, информация о разрешительных документах

Жир Рыбий заводы и фабрики в Чили

Жир Рыбий находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Жира рыбий. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Жир рыбий.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВОЙ),ЗАМОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921500,ВЕС НЕТТО 24016.92 КГ.,ЗАВОД:06-06, CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LTDAСВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,В КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИГ) БОКОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ.В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО:1102 КОР. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24013,68 КГ В 1099 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. CFR ⭐⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВОЙ),ЗАМОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921500,ВЕС НЕТТО 48011.33 КГ.,ЗАВОД:06-06, CFR ⭐⭐⭐
МПП 06 - 06 PROCESADORA DE ALIMENTOSEL SUR LIMITADAОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ (85% МЯСО,15% ЖИР), ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012 Г, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕ CFR ⭐⭐⭐
06 - 06 PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14 ЯНВАРЯ- 22 ФЕВРАЛЯ 2013Г., ВЕС НЕТТО: 24012,53 КГ., УПАКОВАННЫЙ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ В CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA /06 - 03СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ=440,00 КГ. CFR ⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA 06 - 06СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINS S.AСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) БОКОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24054,90 КГ В 1055 КОРОБКАХ. CFR ⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LTDAСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),БОКОВОЙ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛ CFR ⭐⭐⭐
МПП 06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUASСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. АВГ.-НОЯБ. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА 06-17; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 24005.42 КГ; 1086 КАРТ. КОРОБО CFR ⭐⭐⭐
06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUASПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК, МОРОЖЕННЫЙ, ОБРЕЗНОЙ, ПРОЧИЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 24/07/12Г., 28/08/12Г.,22/11/12Г., 27/11-29/11/12Г. 04/12-06/12/12Г.11/12-13/12/12Г. ВЕС НЕТТ CFR ⭐⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAСВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА,БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,ДЛЯ СВОБОД CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINS S.AСВИНИНА ДОМАШНЯЯ (ТРИММИНГ), ЗАМОРОЖЕНАЯ, ОБВАЛЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ (МЯСО 80%, ЖИР 20%). ДАТА ВЫРОБОТКИ: 04-05/2013Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД. ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 24 МЕС. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. МАРКИРОВКА - 13-03. CFR ⭐⭐⭐
13 - 03 FRIGORIFICO O HIGGINS S.AПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ(FROZEN BONELESS PORK SHOULDER), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09-27 МАЯ 2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/20% ВЕС Н CFR ⭐⭐⭐
07 - 03 COEXCA S.AПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ: МЯСО СВИНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕННОЕ(FROZEN BONELESS PORK SHOULDER), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 16.04.2013Г.-04.06.2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР: 80%/ CFR ⭐⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAСВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ.В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐⭐
ФАЕНАДОРА РОЗАРИО ЛТДА 06 - 06ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1500 CFR ⭐⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005-93 ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA /06 - 06СВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. НАХОДИТСЯ НА 20 ПАЛЛЕТАХ (ВЕС ПАЛЛЕТ=480,00 КГ). CIF ⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINS S.AМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (85% МЯСО, 15% ЖИР), ОКОРОК. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 08-09/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - 13-03. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFAENADORA ROSARIO LTDA. AGROSUPER /06 - 06СВИНАЯ КОРЕЙКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. КОД ОКП 921130. НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС ПАЛЛЕТ 393,60 КГ. CFR ⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП:921500 CFR ⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ)МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ)МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
МПП 06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUASСВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ (ЖИР), ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-ДЕК. 2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА 06-17; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 24004.81 КГ; 1069 КАРТ. КОРОБОК CFR ⭐⭐
ЗАВОД 06 - 17ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1080 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24003.90КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐
06 - 17 FAENADORA LAS PATAGUASЖИР СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ДАТА ВЫРАБОТКИ:ДЕКАБРЬ 2012,ФЕВРАЛЬ 2013.ВЕС НЕТТО:24005.310КГ.КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 06 - 03ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (С ЦЕНТРАЛЬНОЙ РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1110 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 24013.720КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ОТДЕЛЕНЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСЯ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINS S.AМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (80% МЯСО, 20% ЖИР), ТРИММИНГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05-07/2013, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛЬС., СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 92 1100 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO O HIGGINSЧАСТИ ДОМАШНИХ ОБВАЛЕННАЯ, ЗАМОРОЖЕНАЯ, Б/К, (СОСТАВ: ЖИР - 10%, МЯСО - 90%), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ - 05/2012 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ - 24 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 1119 КОРОБОК МАРКИР CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬPROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADA/06 - 06СВИНИНА Б/К МЯСО 90%, ЖИР 10%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1130. 1088 КОРОБОК (+ЧАСТЬ КОРОБКИ) НАХОДЯТСЯ НА 19 ПАЛЛЕТАХ + ЧАСТИ ПАЛЛЕТА. (ВЕС ПАЛЛЕТ=397,48 КГ) CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINS 13 - 03ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (МЯСО 85%, ЖИР 15%). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 05/2012 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 24 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 1301 КАРТОНН.КОРОБОК. МАРКИРОВ CFR ⭐⭐
PROCESSADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAТРИММИНГ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921130,ВЕС НЕТТО 11492.00 КГ.,ЗАВОД:06-06, СООТНОШЕНИЕ ЖИР/МЯСО-15%/85%,ТОВАРНЫЙ ЗНАК:AGROSUPER, CFR ⭐⭐
ЗАВОД 06 - 06ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК (ХРЕБТОВЫЙ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-1045 КОРОБКИ ВЕС НЕТТО: 23005.290КГ. КОД ОКП: 921522 CFR ⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24003,40 КГ В 1107 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINSМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (65% МЯСО, 35% ЖИР), ТРИММИНГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 11/2011-07/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - 13-03. ДЛЯ ПРОМЫ CFR ⭐⭐
PROCESSAD. DE ALIM.DEL SUR LTDСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, В КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА, БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХМЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO OHIGGINS S.AСВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ (ШПИК БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921522. ДАТА ПР-ВА ДЕКАБРЬ 2011Г.- МАЙ 2012Г. СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 729 ДНЕЙ С ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА. ВЕС НЕТТО 24302.10 CFR ⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAСВИНОЙ ЖИР (ШПИГ),ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 92 15. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFRIGORIFICO OHIGGINS /13 - 03СВИНАЯ ЛОПАТКА МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1130. CFR ⭐⭐
FAENADORA ROSAR.LTDAСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ), ХРЕБТОВОЙ, В КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, МОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ,НЕ СОЛЕНЫЙ,СПОСОБПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВО CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFRIGORIFICO OHIGGINS /13 - 03СВИНОЙ ОКОРОК МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130. CFR ⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAЖИР (ШПИГ) СВИНОЙ,БОКОВОЙ,МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.КОД ОК 005-93 (ОКП) 921520. ВСЕГО:1101 КОР. CFR ⭐⭐
ФАЕНАДОРА РОЗАРИО ЛТДАЖИР СВИНОЙ (ШПИК ХРЕБТОВОЙ) БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
06 - 06 ФАЕНАДОРА РОСАРИО ЛТДАСВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ, МОРОЖЕННЫЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОК 005-93 ОКП 92 1520 CFR ⭐⭐
ФАЕНАДОРА РОСАРИО ЛТДАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: 06-06, ВЕС НЕТТО 24003.25 КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б CFR ⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAСВИНОЙ ЖИР (ШПИК) МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ , В КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1520 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬФАЕНАДОРА РОСАРИО ЛТДАПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИГ) БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. (ОКП) 92 1500. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO O HIGGINSВЫРЕЗКА ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННАЯ (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СТОИМ. 8907 ЕВРО ЗА 1000КГ. НЕТТО МАССЫ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 25-27.08.11 ЖИР CPT ⭐⭐
ФАЕНДОРА РОСАРИО ЛТДА АГРОСУПЕРСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ - ОКОРОК. ЖИР-10% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFAENADORA ROSARIO LTDAСВИНИНА Б/К МОРОЖЕНАЯ - ТРИММИНГ. МЯСО 80%, ЖИР 20%. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ОКП)921130 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO TEMUCO S.AЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ЖИР ГОВЯЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09-11/11Г, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАД.ЦЕЛС, СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ (ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТА CFR ⭐⭐
PROCESADORA DE ALIMENTOS DEL SUR LIMITADAСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ), МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП) 92 1520 НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24007,65 КГ В 1098 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. CFR ⭐⭐
FAENADORA ROSARIO LTDAСВИHОЙ ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93(ОКП): 921520 ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РОССОЛЕ. ВСЕГО: 24019,05 КГ В 1108 КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬFAENADORA LAS PATAGUAS COMERCIAL MAXAGRO LTDA/06 - 17СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕЗ ШКУРКИ. МЯСО 85%, ЖИР 15%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП: 92 1130 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO O HIGGINS S.AЖИР (ШПИГ) СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 1520. CFR ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Чили в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Чили - РОССИЯ

Дата Импорт из Чили, доставка на самолетеKm
26-04-2024Santiago (Chile) - Moscow (Russia)14135
27-04-2024Concepcion (Chile) - Moscow (Russia)14557
28-04-2024Valparaiso (Chile) - Moscow (Russia)14161
29-04-2024Vina del Mar (Chile) - Moscow (Russia)14154
30-04-2024Antofagasta (Chile) - Moscow (Russia)13281
01-05-2024Talcahuano (Chile) - Moscow (Russia)14552
02-05-2024Temuco (Chile) - Moscow (Russia)14678
03-05-2024San Bernardo (Chile) - Moscow (Russia)14149
04-05-2024Rancagua (Chile) - Moscow (Russia)14199
05-05-2024Iquique (Chile) - Moscow (Russia)12964

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Жира рыбий - 26.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта Жира рыбий

Для импорта из из Чили, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле42
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии11
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые3
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые3
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 022
1502909000Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503, не топленый, прочий1
0203221109Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, прочие1
0201300005Мясо обваленное говядины, свежей или охлажденной, стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы1

Документы необходимы для импорта Жира рыбий

Для импорта из из Чили, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки Жира рыбий в Чили

Российская ФедерацияЧилиВидТаможня (таможенный пост)
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД