🇦🇲 Поставки мяса из Чили
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса из Чили, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса из Чили, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
СВИНОЙ ЖИР ШПИГБОКОВОЙВ КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХМОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ НЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ПРОЧЕЕ МЯСО ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРОЖЕНОЕ В КАРТОННЫХ КОРОБАХ БРЮШКИ ОБРЕЗЬ С МЯСА ЧАСТИ ТУШЕК ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА КОНСЕРВЫ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОК МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ БЕСКОСТНОЕ ОКОРОК МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЦИИ ДА | ⭐⭐⭐ | |
ПРОЧЕЕ МЯСО ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО МОРОЖЕНОЕ В КАРТОННЫХ КОРОБАХ ОБРЕЗЬ С МЯСА ЛОСОСЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ НА КОНСЕРВЫ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО СВИНОЕОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЯ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР Н | ⭐⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО СВИНОЕОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ МЯСО ЖИР ТРИММИНГ ДАТА ВЫРАБОТКИ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС ГРАД ЦЕЛЬС СРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОК МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ БЕЗ КОСТЕЙ БОЕНСКОЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ТХР С СРОК ХР МЕС ПОСНОСТЬ МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МАРКИРОВКА КОД ОК ОКП | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ НЕОБВАЛЕННОЕ ОКОРОК НА КОСТИ БОЕНСКОЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ТХР С СРОК ХР МЕС ПОСТНОСТЬ МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МАРКИРОВКА КОД ОК ОКП | ⭐⭐⭐ | |
СВИ ОЙ ЖИР ШПИГ ХРЕБТОВОЙ В КОР НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХМЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ НЕ СОЛЕНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ВЫРАБОТ МГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐⭐ | |
СВИНОЙ ЖИР ШПИГБОКОВОЙВ КАРТОННЫХ КОРОБКАХМОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСАБЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСАБЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙНЕ ВЫТОПЛЕННЫЙНЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВОБОДН | ⭐⭐⭐ | |
СВИНОЙ ЖИР ШПИГХРЕБТОВОЙМОРОЖЕНЫЙВ КАРТОННЫХ КОРОБКАХНА ПАЛЛЕТАХОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСАБЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСАБЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙНЕ ВЫТОПЛЕННЫЙНЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ ОКОРОК НА КОСТИ БОЕНСКОЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ТХР С СРОК ХР МЕС ПОСТНОСТЬ МЯСА ЖИРНОСТЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА К | ⭐⭐⭐ | |
СВИ ОЙ ЖИР ШПИГ ХРЕБТОВОЙ В КОР НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙНЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВО | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОРОК МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ТРИММИНГ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ ПОДДОНОВ ВЕСОМ | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ОБЩИМ ВЕСОМ | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ЛОПАТКА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ТРИММИНГ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ПОДДОНАХ ВЕСОМ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ РАЗМЕР В ГЛАЗУРИ БЕЗ ГЛАЗУРИ КОРОБОК ПО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МЯСО ЖИР НА ПАЛЛЕТАХ ПАЛЛЕТ КГ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ОКОРОК С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО СВИНОЕОБВАЛЕННОЕ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЯ Г ПО НОЯБРЯ Г УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО СВИНОЕНЕОБВАЛЕННОЕ ОКОРОК НА КОСТИ МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЯ Г ПО НОЯБРЯ Г ОКТЯБРЯ Г ПО НОЯБРЯ Г ОКТЯБРЯ Г | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ВСЕГО КОРОБОК Х | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ ПО РАЗМЕР ШТ ЧИСТЫЙ ТОВАРА ТОВАРА С ГЛАЗУРЬЮ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИИ ПАНЦИРЯВАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕПОШТУЧНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ ПО В КОР РАЗМЕРЫ ШТКГГЛАЗУРЬ НЕ КОМПЕНСИРОВАННОЕДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙИЮНЬ ГНОЯБРЬ Г К | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНА МОРОЖЕННАЯ ОБВАЛЕННАЯ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ВСЕГО КОРОБОК Х | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ВСЕГО КОРОБОК Х | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА КОРЕЙКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МЯСА И ЖИРА КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ КГ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ЛОПАТКА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ТРИММИНГ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ ПАЛЛЕТ | ⭐⭐ | |
ОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ НЕОБВАЛЕННЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ МЯСО ЖИР ВЫРАБОТКА НОЯБРЬДЕКАБРЬ Г СРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ПРИ С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ НЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИИ ПАНЦИРЯВАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕПОШТУЧНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ ПО В КОР РАЗМЕРЫ ШТКГГЛАЗУРЬ НЕ КОМПЕНСИРОВАННОЕДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮНЬ ГНОЯБРЬ Г О | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ОБЩИМ ВЕСОМ КГ | ⭐⭐ | |
ВАРЕНОМОРОЖЕННОЕ МЯСО МИДИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ РАЗМЕРНЫЙ РЯД ШТ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НАВАЛОМ ПО В КОРОБКЕ ОБЩИМ ВЕСОМ КГ | ⭐⭐ | |
ВАРЕНОМОРОЖЕННОЕ МЯСО МИДИЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ РАЗМЕРНЫЙ РЯД ШТ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО ОБЩИМ ВЕСОМ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИИ БЕЗ ПАНЦИРЯОБРАБОТАННОЕ ВАРЕНОЕМОРОЖЕНОЕПОШТУЧНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИПО В КОР РАЗМЕРЫ ШТКГГЛАЗУРЬ НЕ КОМПЕНСИРОВАННОЕДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ ГФЕВРАЛЬ | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ОКОРОК МОРОЖЕНАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА КОРЕЙКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕСВИНОЙ ТРИММИНГОБРЕЗЬ СО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПОСТНОСТЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЯ КГ С | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ ЛОПАТКА ЗАМОРОЖЕНОЕ ПОСТНОСТЬ ДАТЫ ВЫРАБ АВГДЕК Г ФЕВ Г СРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ ПО РАЗМЕРНЫЙ РЯД ШТ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБВАЛЕННЫЙБЕСКОСТНЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЯ ЖИРА К МЯСУ УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ СМ ДОПОЛНЕНИЕ С ПОЛИЭТИЛЕННОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ КОРОБ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНА НА КОСТИ ОКОРОК МОРОЖЕНОЕ ПОСТНОСТЬ ДАТЫ ВЫРАБ ЯНВМГ СРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ЛОПАТКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОРОБОК | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕТРИММИНГ ПОСТНОСТЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬМГ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗКОСТНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ ЯЩИКИ РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ ВСЕГО ЯЩИКА | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ОКОРОК МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА ОКОРОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЛОПАТКА СВИНАЯ ОБВАЛЕННАЯ КУСКИ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ КОРОБОК ЧИСТЫЙ ДАТА ВЫРАБОТК | ⭐⭐ | |
ПРОЧИЕ ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕННЫЕСВИНОЙ ОКОРОК БЕСКОСТНЫЙБЕЗ ШКУРЫ ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОДЕ ЖИРА К МЯСУ СРОК ХРАН МЕСПРИ СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБМАРТИЮНЬ КОР | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ РОССЫПЬЮ В КОРОБКАХ ПО | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ МОРОЖЕНОЕ РАЗМЕР КОР Х ВСЕГО С УЧЕТОМ ГЛАЗУРИ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ШТ В КОРОБКАХ ПО С УЧЕТОМ ГЛАЗУРИ ЧИСТЫЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ РАЗМЕР В КОРОБКАХ ПО НЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ С УЧЕТОМ ГЛАЗУРИ ЧИСТЫЙ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕРАЗМЕР ШТКГИНД ЗАМОРОЗКИУПАКОВАНЫ В МЕШКИПОМЕЩЕННЫЕ В КОРОБКИМАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ШТ ГЛАЗИРОВКА В КОРОБКАХ ПО ВСЕГО КОРОБОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ШТ ГЛАЗИРОВКА В КОРОБКАХ ПО ВСЕГО КОРОБОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ШТ ГЛАЗИРОВКА В КОРОБКАХ ПО ВСЕГО КОРОБОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ШТ ГЛАЗИРОВКА В КОРОБКАХ ПО ВСЕГО КОРОБОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ ПО НЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ РАЗМЕР ШТ С УЧЕТОМ ГЛАЗУРИ ЧИСТЫЙ ТОВАРА КГ | ⭐⭐ | |
СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА ЖИРА КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕСВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ОКОРОКСОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КГДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬОКТЯБРЬ | ⭐⭐ | |
ГОТОВОЕ МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕВИД ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИУПАКОВОНО В КАРТКОРОБКИ ПО КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ОКОРОК МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В МЯСЕ ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕГЛАЗИРОВКА РАЗМЕР В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПКИ ГЛАЗИРОВКОЙ КГ КОР | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ ПО НЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ РАЗМЕР ШТ С УЧЕТОМ ГЛАЗУРИ ЧИСТЫЙ ТОВАРА КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ОЧИЩЕННОЕ БЕЗ СТВОРОК РАЗМЕР ШТ ИНД ЗАМОРОЗКИ УПАКОВАНЫ В МЕШКИ ПОМЕЩЕННЫЕ В КОРОБКИ ПО МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ РАЗМЕР В КОРОБКАХ ПО НЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ ЧИСТЫЙ ТОВАРА ТОВАРА С ГЛАЗУРЬЮ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИИ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ОБРАБОТАННЫЕБЕЗ РАКОВИНЫ ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬФЕВРАЛЬ Г РАЗМЕРЫ РАСФАСОВАНО В МЕШКИ ПО | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В МЯСЕ ОКП | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ МЯСО ЖИР ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ В КОРОБКАХ ПО НЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ РАЗМЕР ШТ С УЧЕТОМ ГЛАЗУРИ ЧИСТЫЙ ТОВАРА КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИИ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ОБРАБОТАННЫЕБЕЗ РАКОВИНЫ ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ Г МАЙ Г РАЗМЕРЫ РАСФАСОВАНО В МЕШКИ ПО | ⭐⭐ | |
СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ОКОРОК ЗАМОРОЖЕННАЯ В КОРОБКАХ С СОДЕРЖ ЖИРА МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО МИДИЙ ВАРЕНОМОРОЖЕНОЕ ВСЕГО КОРОБОК РАЗМЕРЫ | ⭐⭐ |
Для импорта из из Чили, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2006 USD |
158474 руб. |
|
Таможенная пошлина |
Нет |
0 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
200,6 USD |
15847 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
206,9 USD |
16345 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2212,9 USD |
174819 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: рулет «Великолепный». Изделия кулинарные из мяса птицы отварные: Сорт экстра: курица отварная. Изделия кулинарные из мяса свинины жаре | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО АГРОТОРГ | Изделия кулинарные из мяса птицы: | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь); Мясо говядины «По — татарски»; Мясо птицы «По — татарски»; Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия хлебобулочные с мясными начинками: Беляш с мясом, Вак бэлиш с говядиной и рисом, Пирожок ржаной с мясом, Пирожок с ветчиной и сыром, Пирожок с мясом, Снек с ветчиной и сыром, Чебурек с бараниной, Чебурек с мясом. | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные мясосодержащие: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мяс | ⭐⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке, Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Чили, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Santiago (Chile) | 14135 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Concepcion (Chile) | 14203 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Valparaiso (Chile) | 16877 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Vina del Mar (Chile) | 15551 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Antofagasta (Chile) | 13673 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Talcahuano (Chile) | 15340 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Temuco (Chile) | 16913 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - San Bernardo (Chile) | 14868 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Rancagua (Chile) | 15695 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Iquique (Chile) | 13131 |